Опытно-промышленная эксплуатация на Челябинской ТЭЦ-2

Несмотря на то, что компания ЗАО «ЭТАЛОН-ПРИБОР» известна на рынке как производитель автоматических систем измерения физико-химических параметров различных сред, мы уделяем большое внимание проведению опытно-промышленной эксплуатации наших решений в технологических процессах Заказчиков.

закрыть

Комплекс автоматического мониторинга ВХРПодобные мероприятия позволяют не только познакомить персонал Клиента с оборудованием, оценить его работу в реальных условиях и разрешить имеющиеся сомнения, но и адаптировать систему, при необходимости, под конкретные требования производства.

В настоящее время в специалисты компании передали в ОПЭ Челябинской ТЭЦ-2 одну из новых разработок компании Комплекс автоматического мониторинга параметров водно-химического режима.

В течение 6 месяцев сотрудники электростанции и ЗАО "ЭТАЛОН-ПРИБОР" будут использовать оборудование в производственном процессе, проверять эффективность функционирования системы при различных режимах работы.

Решение предназначено для того, чтобы своевременно выявлять отклонения параметров ВХР от нормируемых значений и поддерживать такие физико-химические свойства теплоносителя, при которых сокращаются коррозионные повреждения и образование отложений на поверхностях оборудования электростанций.

Более подробную информацию о нашем решении Вы можете найти в разделе Производство

Предвосхищая интерес специалистов других предприятий к результатам ОПЭ, мы создали на нашем сайте специальный раздел "Опытная эксплуатация систем измерения". В нем Вы сможете ознакомиться с ходом опытно-промышленной эксплуатации, проводимыми испытаниями и отзывами специалистов, непосредственно использующих систему.